浙江快乐彩投注:

上邊框
  • 二級導航

浙江快乐彩号码 www.uhcylu.com.cn 用戶名

密   碼

登錄 注冊

抱歉!用戶名或者密碼錯誤!

返回

首頁 > 新聞動態 > 集團黨建

“慶祝改革開放40周年地產青年進企業”調研走訪活動順利舉行

關鍵詞:

發表時間:2018-10-17

為隆重慶祝改革開放40周年,在集團青年員工中營造團結奮進的濃厚氛圍,根據中央、省委、市委和集團黨委有關安排部署,10月10日,集團團委、武漢高科集團團委和城開公司團支部組織團員青年40人,前往東湖高新技術開發區開展“慶祝改革開放40周年地產青年進企業”調研走訪活動,參觀武漢華星光電第六代LTPS顯示面板工廠(t3項目)和武漢光谷生物城創新成果展示交易館。

武漢華星光電t3項目項目總投資160億,是國內自主建立的第一條高世代(G6)低溫多晶硅液晶面板生產線,打破了國外在高端小尺寸顯示屏市場的壟斷地位?;槍獾?、天馬微電子和長江存儲在左嶺開發區構成了一條總投資4000億元的“黃金大道”,將使中國建成世界領先的“芯-屏-端-網”萬億產業集群。

團員青年一行首先參觀華星光電公司的產品成果展廳,工作人員向大家介紹了華星光電產業園的建設及產品的創新、研發、生產等企業情況,展示了近年顯示面板行業的發展趨勢,接著,大家在陣列廳的參觀通道上體驗了具有國際領先水平的“全自主無人工廠”,展示交易館解說員詳細地解說了光谷生物城的發展歷史和各個高科技產品的用途,從膠囊胃鏡到64排線CT機,從高通量基因測序儀到細胞免疫療法,高科技的展品讓團員青年們應接不暇。一塵不染的潔凈廠房、高速運轉的精密制造設備、明亮整潔的辦公室、……所到之處都彰顯著該企業朝氣蓬勃的發展態勢。

“光谷速度”無疑是改革開放四十周年來中國人民在黨的領導下艱苦奮斗,開拓創新的縮影,短短一天的行程,團干和團員青年代表實地體驗了我市改革開放40年的偉大成就,領略了充分展示高科技企業中的團員青年在改革開放的浪潮中不畏艱辛、奮勇拼搏的精神風貌。團員青年紛紛表示,走進企業,實地參觀學習,讓大家掌握了科技前沿企業的脈搏,拓寬了大家的視野,更增強了青年員工自強不息,干好自己企業的信心。