浙江快乐彩12选5中奖:

上邊框
  • 二級導航

浙江快乐彩号码 www.uhcylu.com.cn 用戶名

密   碼

登錄 注冊

抱歉!用戶名或者密碼錯誤!

返回

首頁 > 公司形象 > 成員公司

武漢市人防工程專用設備廠

公司地址:武漢市蔡甸區漢陽大街2066號

公司電話:027-84925600

武漢市人防工程專用設備廠成立于1997年,廠區面積約45.8畝,注冊資金為1000萬元,系國家人防辦人防防護設備定點生產和安裝企業,擁有人防工程防護設備和人防工程防化設備(戰時通風)雙重資質,取得湖北省高新技術企業證書、市政總包、房屋建筑總包、鋼結構工程專業承包叁級資質,通過“三合一”管理體系認證,安全生產達國家二級安全質量標準化企業標準。累計取得22項專利。

人防設備廠2次被國家人防辦授予“人防工程防護設備定點生產先進單位”,2次被市人民政府授予“安全生產先進單位”,連續兩屆被市政府授予“農民工最佳用人單位”,4次被市安委會授予“安全生產先進單位”,被國家人防辦授予“科研創新和成果轉化應用先進單位”,被市安監局授予“全市安全文化建設示范企業”,檔案管理達省級AA級。該廠充分擔負起應負的經濟責任、政治責任和社會責任,積極投身我市民防事業建設,特別是在地鐵2、3、4、6、7、8、機場線等重要人防工程的防護設備生產安裝中發揮重要作用。

經過20余年的發展,人防設備廠已由原來單一的防護設備擴展為集人防防護設備、人防維護、人防戰時防化(通風)設備的制作和安裝等全方位、系統化、專業化的生產經營模式,其中防護類設備含國家人防辦指定的六大類防護設備。累計承接長江隧道人防、武漢國博中心、王家墩商務中心、漢口火車站、蛇山人防工程、武漢地鐵等1300余項人防防護設備的生產、安裝、調試、維護保養工作,為我市經濟社會發展做出了積極貢獻。