浙江快乐彩任选4:

上邊框
  • 二級導航

浙江快乐彩号码 www.uhcylu.com.cn 用戶名

密   碼

登錄 注冊

抱歉!用戶名或者密碼錯誤!

返回

首頁 > 公司形象 > 集團簡介

武漢地產集團是由原統建集團(成立于1978年)、城開集團(成立于1984年)合并成立的國有獨資企業,是武漢市重要的城市建設投融資平臺。截至2018年底,集團總資產超過1600億元,凈資產500億元,直接管理的成員公司14家,以市政基礎設施建設、公益性公共建筑建設、房地產開發、保障房建設及土地儲備為主營業務,并延伸至產業鏈上下游的設計、施工、監理、材料生產供應、物業管理業務,還積極拓展資產管理、文化創意、金融、互聯網等新興業務,并投資參股銀行、證券、保險、科技、商貿等知名企業和上市公司。

41年來,武漢地產集團不忘“締造城市價值,建設美好生活”的企業使命,取得了一系列令人矚目的成就。先后建成武漢市民之家、武漢會議中心、琴臺文化藝術中心(包括琴臺大劇院、音樂廳、月湖公園)、辛亥革命博物館、中山艦博物館、首義文化園、沙湖公園、長江傳媒大廈、武漢市檔案館、武漢社會福利大樓、武漢醫療救治中心等地標性城市公共建筑,涉及文化、醫療、教育、體育、行政辦公等方面;完成了東湖綠道、中山大道改造、長江大道、東湖隧道、沙湖大橋、東沙湖連通工程、姑嫂樹路高架等重大市政基礎設施建設,為城市發展注入新的活力;先后建成了大江園、漢口花園、同鑫花園、錦繡江南、漢口城市廣場、天匯龍城、天成美雅、匯悅天地、光谷188國際社區等數十個大中型居住區,讓市民住有所居,住有宜居;同時還承擔了約450萬平方米的保障性住房建設任務,涵蓋經濟適用房、廉租房、公租房、棚戶區改造、雙限房等各種保障性住房類型,其中,青山棚戶區改造工程、80萬噸乙烯還建房、惠民居等項目成為武漢市保障性住房建設的標桿,有效改善了武漢的人居環境。

武漢地產集團連續15年入選全國房地產百強,先后榮獲中國服務業企業500強、湖北省企業100強、中國房地產年度社會責任感企業、武漢市優秀企業、武漢突出貢獻納稅人、武漢市場信用示范企業、武漢市重點工程建設先進單位、湖北省文明單位、武漢市文明單位、湖北省安全生產紅旗單位、武漢市安全生產紅旗單位、武漢市社會治安綜合治理工作先進單位等多項榮譽稱號。

未來,武漢地產集團將繼續發揚“敢為人先,追求卓越”的城市精神,堅持“一主多元,兩輪驅動”的發展戰略,大力打造“實力地產”、“品質地產”、“創新地產”、“紅色地產”,力爭在“十三五”末實現再造一個地產集團的目標,為市民創造幸福生活做出“地產貢獻”,為“三化”大武漢建設奉獻地產力量。